Wildschweinragout mit Sellerie-Püree und gebratenem Rosenkohl
Arbeitszeit: 1h | Garzeit: 2-3 h | Portionen: 5 | Schwierigkeit: mittel |
Zutaten:
- 1 St. Wildschweinschulter
- 1 große Portion Rosenkohl
- 2 Knollen Sellerie
- 2 große Kräuterseitlinge
- 2 Zwiebeln
- Soja Sauce
- Preiselbeeren
- Rotwein & Johannisbeersaft
- Tomatenmark
- Butter, Tomatenmark
- Salz
- Optional Muskatnuss
Ausstattung:
- Folgende Produkte wurden verwendet:
- Zwilling Miyabi Messer 7000D
- Zwilling Schneidbrett aus Bambus
- Cookvision Topfset Senna S8
- BORA Kochfeld mit Muldenlüfter
- Microplane Zester Reibe
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- GWF Wertheimer Tauberklinge - Regent im Bocksbeutel
- Ingo Holland Mole Gewürzzubereitung