Selbstgemachte Maultaschen mit Wirsingsalat und Parmesanschaum
Arbeitszeit: 45 min | Ruhezeit: 2 h | Portionen: 4 | Schwierigkeit: einfach |
Zutaten:
- Nudelteig:
- 1 Apfel
- 200g Mehl
- 4 Eigelb
- 1 Vollei
- 1 EL Olivenöl (von z. B. Carella Fairoil)
- 1 Prise Salz
- Füllung:
- 1 Zucchini
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 4 Schalotten
- 50g Blattspinat
- Pfeffer (von z. B. Ingo Holland Pfeffermischung 'Sieben')
Ausstattung:
- Folgende Produkte wurden verwendet:
- Zwilling Miyabi Messer 7000D
- Microplane Zester Reibe
- Zwilling Schneidbrett aus Bambus
- Cookvision Topfset Senna S8
- Quooker – der Wasserhahn der alles kann
- Kela Grillplatte Kerros
- Neff Induktionskochfeld mit TwistPadFire & Muldenlüfter
- Teller Mica Tabo grau
- Teller Ritzenhoff dunkelgrau
- Microplane Reibe
- WMF Schaumlöffel
- WMF Wetzstab / Wetzstahl
- GEFU Pasta Perfetta
- _____________________________________
- Distelhäuser Distel Hell
- Ingo Holland Pfeffermischung 'Sieben'
- Carella Fairoil Olivenöl