Selbstgemachte Maultaschen mit Wirsingsalat und Parmesanschaum

 Arbeitszeit: 45 min Ruhezeit: 2 h Portionen: 4 Schwierigkeit: einfach 

 

Zutaten: 

  • Nudelteig:
  • 1 Apfel
  • 200g Mehl
  • 4 Eigelb
  • 1 Vollei
  • 1 EL Olivenöl (von z. B. Carella Fairoil)
  • 1 Prise Salz
  • Füllung:
  • 1 Zucchini
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 4 Schalotten
  • 50g Blattspinat
  • Pfeffer (von z. B. Ingo Holland Pfeffermischung 'Sieben')

Ausstattung: 

  • Folgende Produkte wurden verwendet:
  • Zwilling Miyabi Messer 7000D
  • Microplane Zester Reibe
  • Zwilling Schneidbrett aus Bambus
  • Cookvision Topfset Senna S8
  • Quooker – der Wasserhahn der alles kann
  • Kela Grillplatte Kerros
  • Neff Induktionskochfeld mit TwistPadFire & Muldenlüfter
  • Teller Mica Tabo grau
  • Teller Ritzenhoff dunkelgrau
  • Microplane Reibe
  • WMF Schaumlöffel
  • WMF Wetzstab / Wetzstahl
  • GEFU Pasta Perfetta
  • _____________________________________
  • Distelhäuser Distel Hell
  • Ingo Holland Pfeffermischung 'Sieben'
  • Carella Fairoil Olivenöl

Zubereitung: