Schnitzel Wiener Art mit Kartoffeln und Gurkensalat

 Arbeitszeit: 40min Portionen: 4 Schwierigkeit: einfach

 

Zutaten: 

  • 200g Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 200g Mehl
  • 650g Oberschale
  • 600g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Salatgurke
  • 200g Schmand
  • 1 Bund Dill & Petersilie

Ausstattung: 

  • Folgende Produkte wurden verwendet:
  • Zwilling Miyabi Messer 7000D
  • Microplane Zester Reibe
  • Zwilling Schneidbrett aus Bambus
  • Cookvision Topfset Senna S8
  • Quooker – der Wasserhahn der alles kann
  • Neff Induktionskochfeld mit TwistPadFire & Muldenlüfter
  • GEFU SCALA Digital Thermometer
  • Home by ASA Teller & Schüsseln (Serie Cuba)
  • WMF Fleischhammer
  • _____________________________________
  • GWF Ambrosius
  • Ingo Holland Altes Gewürzamt - Pfeffermischung Sieben

Zubereitung: