Schnitzel Wiener Art mit Kartoffeln und Gurkensalat
Arbeitszeit: 40min | Portionen: 4 | Schwierigkeit: einfach |
Zutaten:
- 200g Semmelbrösel
- 3 Eier
- 200g Mehl
- 650g Oberschale
- 600g Kartoffeln (festkochend)
- 1 Salatgurke
- 200g Schmand
- 1 Bund Dill & Petersilie
Ausstattung:
- Folgende Produkte wurden verwendet:
- Zwilling Miyabi Messer 7000D
- Microplane Zester Reibe
- Zwilling Schneidbrett aus Bambus
- Cookvision Topfset Senna S8
- Quooker – der Wasserhahn der alles kann
- Neff Induktionskochfeld mit TwistPadFire & Muldenlüfter
- GEFU SCALA Digital Thermometer
- Home by ASA Teller & Schüsseln (Serie Cuba)
- WMF Fleischhammer
- _____________________________________
- GWF Ambrosius
- Ingo Holland Altes Gewürzamt - Pfeffermischung Sieben