Portionen: 4 | Schwierigkeit: einfach |
Zutaten:
- 4 Minutensteaks vom Schweinerücken,1-1,5 cm
- 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken oder Parmaschinken
- Grillgewürz für Schweinefleisch alternativ Salz und Pfeffer
- etwas Öl zum Einölen
- 4 Blätter frischer Salbei
- 1 Mozzarella
- 1 Tomate
Ausstattung:
- Sie benötigen: Schneidebrett, Messer, Löffel, Rolle Küchentücher
Zubereitung:
Die Minutensteaks leicht würzen mit Salz und Pfeffer oder mit einem Grillgewürz für Schweinefleisch. Achtung der Schinken bringt auch Salz in das Gericht. Den Grill oder die Unterseite des Fleisches etwas einölen. Auf der geölten Seite auf den Grill legen. Auf die obere Seite gleich das Salbeiblatt, dann den Schinken legen. Nach 1-2 Minuten wenn die Unterseite gegrillt ist in die Indirekte Zone geben. Mit Mozzarellascheibe und der Tomatenscheibe belegen. Deckel zu und noch 2 Minuten grillen lassen.