Gelbes Thai Curry mit Kikok Hähnchen
Arbeitszeit: 45 min. | Portionen: 4 | Schwierigkeit: einfach |
Zutaten:
- 4 Zwiebeln
- 1 Apfel
- 1 Banane
- Curry Jaipur & Mumbai, Koriander, Fleur de sel (von z. B. Ingo Holland)
- 0,5 ml Mangosaft
- 0,5 ml Kokosmilch
- 125g Reis
- 3 Karotten
- ½ Knollensellerie
- ¼ Blumenkohl
- 10 Zuckerschoten
- 4 ausgebeinte Kikok Hähnchenschenkel
Ausstattung:
- Folgende Küchenutensilien und Ausstattungen wurden verwendet:
- Zwilling Miyabi Messer 7000D
- Microplane Zester Reibe
- Zwilling Schneidbrett aus Bambus
- Cookvision Topfset Senna S8
- GEFU Mörser Grnait Vestos
- Home by ASA Teller: Kuro & Kolibri Petrol
- Quooker – der Wasserhahn der alles kann
- Kela Grillplatte Kerros
- Neff Induktionskochfeld mit TwistPadFire & Muldenlüfter
Zubereitung:
Passende Getränke:
- Weißwein