Gelbes Thai Curry mit Kikok Hähnchen

Arbeitszeit: 45 min. Portionen: 4 Schwierigkeit: einfach

 

Zutaten:

  • 4 Zwiebeln
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • Curry Jaipur & Mumbai, Koriander, Fleur de sel (von z. B. Ingo Holland)
  • 0,5 ml Mangosaft
  • 0,5 ml Kokosmilch
  • 125g Reis
  • 3 Karotten
  • ½ Knollensellerie
  • ¼ Blumenkohl
  • 10 Zuckerschoten
  • 4 ausgebeinte Kikok Hähnchenschenkel

Ausstattung: 

  • Folgende Küchenutensilien und Ausstattungen wurden verwendet:
  • Zwilling Miyabi Messer 7000D
  • Microplane Zester Reibe
  • Zwilling Schneidbrett aus Bambus
  • Cookvision Topfset Senna S8
  • GEFU Mörser Grnait Vestos
  • Home by ASA Teller: Kuro & Kolibri Petrol
  • Quooker – der Wasserhahn der alles kann
  • Kela Grillplatte Kerros
  • Neff Induktionskochfeld mit TwistPadFire & Muldenlüfter

Zubereitung: 

Passende Getränke: 

  • Weißwein